mercoledì 27 aprile 2011

Involtini di pollo maki style



ADORO il sushi, ecco l'ho detto piu o meno subito cosi il mio profilo culinario è completo!
Questi involtini ricordano molto i california roll, sarà per questo che alla vista mi sembrano goderecci quasi quanto i cugini di pesce :)

Ingredienti:
300 gr di fette fi petto di pollo (sottili)
70/80 gr di prosciutto crudo
1 carota
3/4 asparagi
sale, pepe e olio

Lavare le verdure e pulirle. Dare un veloce bollo in acqua salata mantenendole al dente.
Battere i petti di pollo in modo da assottigliare le fettine, salare e pepare. Porre su ognuna di ese una fettina di prosciutto e un pezzetto o di asparago o di carota, arrotolare nella carta argentata, aggiungere un filino di olio evo e chiudere a caramella.
Infornare a 210° per 15 minuti.

Io non avevo la salsa teryaki per decorare e, perchè no, inzuppare...ho usato una semplice ma efficace glassa all'aceto balsamico.


2 commenti:

  1. .....forse ci sono riuscita....
    volevo dire.. dato che non amo il sushi questa mi sembra una validissima alternativa!!DD

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  2. E allora sarai sicuramente accontentata, con un ottimo bianco sono ancora meglio!

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