lunedì 23 maggio 2011

Polpette di verdure

Tonde, morbide e gustose...ancora di piu se accompagnate a qualche salsina sfiziosa!
Tipologia di cibo non classificabile, ovvero possono essere un validissimo secondo, uno sfizioso aperitivo e un moderno finger food, infilzate su uno stecchino,colorate e "unatiraaltra" come sono!
Ingredienti:
- una zucchina
- una abbondante manciata di pisellini
- tre carote
- 5 patate
- 1 uovo
- olio, sale e pepe
- pan grattato
- parmigiano de gustibus.

Lessiamo le verdure e tagliamole a cubettini. Schiacciamo le patate e uniamo l'uovo,il sale e il pepe. lavoriamole fino a farle diventare una crema morbida.
A questo punto aggiungiamo le verdure tagliate a cubetti e mischiamo delicatamente.
Formiamo delle palline con le mani che passeremo poi nel pan grattato. Adagiamole su una teglia spennellata con un pò di olio di oliva.
Cuociamo per una ventina di minuti, o comunque, fino alla doratura preferita.

Nessun commento:

Posta un commento