lunedì 16 maggio 2011

Tagliatelle con fiori di zucca e pomodorini


...della pasta e del perchè spesso le cose semplici sono le migliori!
Questa è la classica ricetta che con pochi ingredienti vi farà soddisfare tutti i palati.
Avrete bisogno soltanto di :
- una ventina di fiori di zucca
- una decina di pomodorini
- parmigiano reggiano
- uno spicchio di aglio
- olio, sale e pepe

Versare in una padella un paio di cucchiai di olio e.v.o. e uno spicchio di aglio, lasciando "sfrigolare" per qualche istante.
Aggiungere i fiori di zucca e coprire per qualche minuto in modo da farli cuocere e ammorbidire.
Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo i pomodorini.

A parte cuocere le tagliatelle ( ci starebbe ancora meglio una chitarrina fresca! ) e, una volta scolate al dente, ripassarle in padella con il nostro sughetto e l'aggiunta di una generosa manciata di parmigiano reggiano.

Et voilà...poi ditemi se non avevo ragione!




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