ADORO il sushi, ecco l'ho detto piu o meno subito cosi il mio profilo culinario è completo!
Questi involtini ricordano molto i california roll, sarà per questo che alla vista mi sembrano goderecci quasi quanto i cugini di pesce :)
Ingredienti:
300 gr di fette fi petto di pollo (sottili)
70/80 gr di prosciutto crudo
1 carota
3/4 asparagi
sale, pepe e olio
Lavare le verdure e pulirle. Dare un veloce bollo in acqua salata mantenendole al dente.
Battere i petti di pollo in modo da assottigliare le fettine, salare e pepare. Porre su ognuna di ese una fettina di prosciutto e un pezzetto o di asparago o di carota, arrotolare nella carta argentata, aggiungere un filino di olio evo e chiudere a caramella.
Infornare a 210° per 15 minuti.
Io non avevo la salsa teryaki per decorare e, perchè no, inzuppare...ho usato una semplice ma efficace glassa all'aceto balsamico.
.....forse ci sono riuscita....
RispondiEliminavolevo dire.. dato che non amo il sushi questa mi sembra una validissima alternativa!!DD
E allora sarai sicuramente accontentata, con un ottimo bianco sono ancora meglio!
RispondiElimina